Утром зацелованным

Утром зацелованным
солнечной свирелью
наше счастье-золото
пело нам под дверью…

Утром зацелованным
вышли мы из дома…
счастье наше золотом
золотило долы.

Утром зацелованным
нам пришлось расстаться
и с порой весёлою
слёзно распрощаться.

Но утром зацелованным
обрели мы знание,
нежно осенённые
ангельским касанием.

Чудом озарённые,
мы постигли вечность.
Пело счастье золотом
нашей новой встречи.

25.08.1988

________________________
Короткий вариант:

Утром зацелованным
солнечной свирелью
наше счастье-золото
пело нам под дверью…

Утром зацелованным
вышли мы из дома…
Всё, что в память сложено,
вспоминаю снова.


Рецензии