Ты будешь помнить!!!

 Ты будешь, будешь,будешь помнить,
Ты будешь помнить  обо мне!
В глухую ночь, и в светлый  полдень,
И в яркий день, и  при луне...

Ты будешь  помнить,как все было,
Ты  был дороже  всех  наград,
И твое  тело не забыло
Моих касаний  и услад...

Ты мне в глаза сейчас хохочешь,
Что, мол, сумеешь  позабыть,
Но я то знаю - ты  захочешь
Еще не раз со мною  быть.

И снова мы с огнем играем,
Мне хочется кричать и петь,
Мы словно бы в костре сгораем,
Но в нем так хочется гореть...

Я так податливо-послушна,
Что хочешь из меня лепи..
А после ты не на подушке,
А на плече моем усни...

И мы  друг в друге растворились,
И нет границ, и нет оков,
И если мы друг другу снились,
То в самом сладостном из снов...


Рецензии