Крещение

Земля в снегах, как в свадебном наряде…
Танцует вальс крещенская  пурга…
Инь-яновских берёз заснеженные пряди,
Сегодня мне милей короны бога  РА…
И я крещусь – на голову ложится,
Как покрывало,   лебединый пух…
И тая, по лицу  слезою заструится…
И Царь Небес, наш Утешитель, ДУХ,
Сойдёт на Землю, открывая  двери…
Водой святою души напоя…
Я, как молитву, повторяю - "верю"!
О, Дух Святой! Я навсегда твоя!


Рецензии