82. Не разгоняйся

Вот  Крещенские морозы
Всё лютуют за окном,
Заметая мои чувства
Снегом и холодным льдом..

Я хотела лишь погреться
В твоих ласковых словах,
А в ответ: Не разгоняйся !
Как по горлу резкий взмах…

Вот и всё… стихи застыли,
Словно льдинки на губах,
Лишь улыбкой прошептала:
- Ничего, пусть будет так…

Я закрою в старом сейфе
Свои чувства на замок,
Там им будет может тесно,
Но зато без грубых слов..

За окном лютует вьюга,
На дворе темным – темно,
Отвыкаем  друг от друга
Вместе быть не суждено…


 Иришка Краева,2013


Рецензии