Вода

То облаком она летит в эфир,
То мчится, обнимая камни пеной,
То гладь её недвижна и надменна
В стремленьи отразить собою мир…
Но даже в неподвижности и сне
Она вся – жизнь, она всегда движенье…
…И в этих лабиринтах отражений
Блуждаю средь струящихся теней.


Рецензии