***

Снова нас с тобой судьба свела,
Снова ты бессонница пришла,
Снова не даешь ты мне покой,
Снова душу травишь мне тоской.
Сколько нам с тобой ешё пройти?
Сколько черт ужасных перейти?
Отчего молчишь, не говоришь?
Отчего под утро спать велишь?
Постоянно мне про сны твердишь!
В нашем доме уж давно темно,
Только я одна на кухне тебя жду.
И одна лишь я не сплю.
Каждый новый день хожу как тень-
И испытывать тебе меня не лень!
Ты мне всё твердишь:
"Не спи! Не спи!
Думай за чужих грехи!"
Не могу с тобой мириться я,
Не могу больше искать слова,
Говорю: "Не буду я, тряпкой половою
Для тебя!"
Только все бессонница, мне зря-
Всё равно с тобою спорю до утра.


Рецензии