Уходя, уходи!

Уходя,уходи!




Уходя,уходи и не мучай,
В жизни нашей решает всё случай,
То,что,где-то судьбой  обозначено,
Для неё,для него предназначено,

В книге судеб давно всё расписано,
Бусы-время,на нитку нанизано,
Соответствие каждой горошины,
Словно вектором к нам насторожены,

И сознание-сгусток во времени,
Словно конь,только конь тот без стремени,
Упадёшь ты с коня,но не там,
Жизнь,как сон,многим кажется нам,

И не смог удержаться в пространстве,
В разношёрстном звёздном убранстве,
Или рано иль поздно родился???
Ты в пространстве не том очутился!!??

Мир таков,как  мы сами в нём есть,
Вот-амёба,готова всех съесть,
Лишь сознание-это материя,
Без потребностей в ней изменения!!!



Вот пустыня,что пОлна камней,
Разве кто-то весь в мыслях о ней???
И лежащий камень один,
Он с пространством лишь только един,

Для других -он лишь есть пустота,
И в сознание он-темнота!!!
Лишь признание груза,что нЕсть,
Это значит-объект в мире есть!

И борьба  со своим подсознанием,
Доля малая в том ожидании,
Мы хотим быть друг к другу нежнее,
Парадокс-мы бываем грубее,

И любовь,разрываясь на части,
Превращается в искорки власти,
И уже забывается нежность,
Без остатка теряется верность,

Уходя,уходи и не мучай,
Не надеясь  на призрачный случай,
Словно цифры на мягком сукне,
И луны мягкий лучик в окне,

Шарик тоже вначале стремится,
Мимолётной азартною  птицей,
Но азарт потом угасает,
Шарик в цифру свою попадает,

Разорвали любовь на кусочки,
И в душе,словно малые точки,
Разве может их кто-то заметить?
Почему по ночам окно светит?

Почему до утра так не спится?
Почему до сих пор ночью снится?
То,что вычеркнул вроде,из сердца!
Вроде,замкнута нАглухо дверца!

Никогда,никому и не скажешь,
То,что боль в своем сердце ты держишь,
Боль твоя-это радость,отрада,
Да и много в жизни не надо!!!

Уходя,уходи и не мучай…..
Уходя,уходи и не мучай…..


Рецензии