ЗИМА

Луч солнца уж, не часто видим
Куда же аромат цветов простыл
Оторван миг, когда по морю бежал ливень
Сменил его, белый лопатый снег

И ворвалась зима, скорее наслаждается
Холодной вьюгой пронизает, реки застеклил
Скорей на улицу, теплее одевайся
Поймать хотя бы взглядом, ведь быстро улетит

Рисуй королева, кружевами снега
Все так же без карандаша и рук
Одела в шубы лес дремучий с неба
Сильна как прежде, сияет блеск вокруг

Все так прекрасно, и нет её белей
Укрывает землю, снежными коврами
И прогнала  в берлоги, всех лесных зверей
Дымок густой вокруг, над избами, домами

С последних сил лютует снежная – царица
Ведь неохотно годы движутся вперед
Ей нету смысла, больше время находиться
От нас уходит дальше, все движется вперед


Рецензии
картинка красивая, сюжет.но много недочетов, рифма сбита и ритм

Наталья Лесняк   20.02.2013 17:17     Заявить о нарушении