Сплин в моей голове

Без весомых на то причин,
Он сошел с ума,я за ним
Зашевелились стены
Сжались в комок нервы
Деревья и кусты
Оплели все стены
Повязали руки и ноги
Не перерезать канаты
У нас без чеки гранаты
Вместо сердец пистоли
Полные крупной соли
Взорвутся по нашей воли
Разлетятся принципы и устои
На мелкие части и доли любви.


Рецензии