выбор

Я прошу: не давайте мне выбор!
Выбирать надоело до рвоты!
Выбирать - идиотское слово!
Подбирать я могу лишь аккорды.

Не пускайте меня в рассужденье,
Я устала про все рассуждать!
Рассужденье равно сожаленью,
Сожалеть - это значит страдать!

Оттяните меня от веревок!
Я не феньки, а петли плету.
Мне мой разум к несчастью дарован!
Он собрал из себя ерунду.

Я ж на воле смогу удавиться,
Рассмешу вас этим навзрыд я.
В поле кошка, в неволе - львица.
Я прошу: не давайте мне выбор!


Рецензии