Вечер

Пятна жёлтых фонарей
Усталый город в пробке
Мне сниться это каждый день
Как на картине Ротко

Призрачных шансов погонь
Люди идут вперемешку
Окон зажжённых огонь
Мы разбегаемся в спешке

Каждый завязан в проблемах
Мысли порой нарасхват
С каждым движением первый
Вместо последнего взят

Тихо становиться после,
После движений стальных
Улиц пустынных и звёзды
В небе ночном заискрит

Город усталый затихнет
Нет больше звона,затих
Смолкнут слова и неистов
Вечер в картине сгорит.


Рецензии