Пир наслаждений

                К Гёте

  "Мои мечты и чувства в сотый раз
   идут к тебе дорогой пилигримов."
                В.Шекспир   
               
      "Как можно было жить без Гёте,
                Ведь Гёте – сама  Жизнь!"
                В.Шафран 
   
Почуяв –
Чувств и мыслей глубину,
И все преграды отметая -

К его стихам я рвусь,
Пир наслаждений –
Чувствам предвкушая...
 
О, вдохновенная -
      - Высокая -
            - Поэзия святая!   

06.09.2006. (?)


Рецензии