Боль не ушла

Боль не ушла… так стало грустно мне…
Боль не ушла – она и не уходит,
Она всего лишь кружит в хороводе –
Внутри и вне… с глазами как свинец.

Она идёт, и с нею кружат сны,
Она и снам свою находит цену –
То вдруг в лицо хохочет как гиена,
То вдруг плеча коснется со спины…

И за собой проводит по пути,
Язвя клинком, к вину мешаясь терпко,
Её сожмёшь болезненно и крепко…
Боль не ушла – ты ей не дашь уйти.


Рецензии