Тоскуем мы о юности порой

 Рецензия на Счастливым быть
Владимир Гусев Тульский
http://www.stihi.ru/2013/01/18/8138
***********************************

 Душа забыть не может прошлых лет 
И рвётся повернуть назад удила.
Мы юности хотим сказать, Привет!"
Но время это уж давно уплыло.

Нам кажется, что счастье было там,
А здесь одна сплошная лишь рутина.
Но эти мысли непрсущи только вам,
Ведь счастье всегда с вами было.

Тоскуем мы о юности порой.
Она нас манит блеском, миражами.
Всё ж дорожить секундою любой
Должны всегда мы вместе с вами.

Любовь сияет пусть всегда звездой
И не туманит вас сплошным дурманом.


Рецензии
Валюшка, очень хорошо написала...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   19.01.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшка,за такую высокую оценку.
Твои слова как бальзам на душу.
С любовью,Валя.

Левиа   22.01.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.