Я изменю судьбы полёт

Я изменю судьбы полёт,
И буду этим вдохновлен,
Я дам отважеству почёт,
И уничтожу сброд живьём.

И что вообще в стране творится?
Маньяки ходят на свободе,
А кем тогда у нас гордиться?
И быть кому  в святом походе?

Конечно деньги всё решат,
И будет уж не доказать,
Всем людям делают подкат,
А что же делать чтоб дышать?

А выход есть один чудесный,
Забить скотов всех наповал,
И будет жизнь по интересней,
И всем билет на карнавал.


Рецензии