я и ты...

Ты кричал; «Люблю»
И шептал; «Моя».
Теплый дождик лил,
И сирень цвела.

Ночи напролет
Мы вдвоем с тобой,
Падала звезда,
И ласкал прибой.

Обещал; «Вернусь!»
Говорил; «Ты жди!»
Желтая листва,
В ноябре дожди.

Ты забыл меня,
Без тебя зима.
Кружит белый снег,
Снова я сама…


Рецензии