Соль и хлеб

О жизнь моя,
Подаренная мне,
Как соль и хлеб,
Я дорожу тобой,
Но лучше бы тебя не знал я вовсе,
В тебя кидаюсь я как в омут с головой.


С тобой дышу, и вместе умываюсь,
С утра росой, подаренную мне же,
И ею же я сладко напиваюсь,
И с каждым днём, я удивляюсь ей всё реже.


Меня не видно стало за сугробом,
Который жизнь из нитей соткала,
А я хочу плести из них узоры,
Лишь потому-что жизнь, и так мала.


Рецензии