Ты молчишь, а я страдаю...

Ты молчишь, а я страдаю,
Ты смеешься - я грущу.
Ты, наверно, понимаешь,
Как же я тебя люблю...

Ты посмотришь - мне неловко,
Ты живешь - и я живу,-
Если вдруг тебя не станет,
Я от горечи умру.

Ты со мной - и я спокойна,
Ты с другой, а я реву.
Я прошу тебя, скажи мне:
"Зайка, я тебя люблю!.."


2003г.


Рецензии