но можешь ли...

Ты можешь меня зацепить
Не можешь одно - воскресить
Ты можешь меня разлюбить
Не сможешь одно и позабыть

Ты можешь надежду убить
Но сможешь ли веру сломить
Ты можешь изыски творить
Но сможешь ли страстью пленить

Ты можешь душою испить
Однако нет сил совратить
Ты можешь меняться и жить
Но стоит ли в мире чудить

Ты можешь и здесь и сейчас
Стирая границы прекрас
Но каждый момент первый раз
Останется в сердце для нас

Ты можешь искать, создавать
Всё рушить, ломать и орать
Но чувства уже не отнять
Вселенная видит опять

Ты можешь бороться с собой
Играть...Упиваясь игрой
Любить....наслаждаясь другой
Но в каждой мой свет....дорогой!


Рецензии