Хотите кофе?

Хотите кофе? Крепкого, терпкого, с горчинкой.
Вы проходите, присаживайтесь, не стесняйтесь
Хотите, я могу рассказать о грусти беспричинной,
Ещё о море, дороге и вечности. Одним словом просто каюсь.

Проходите. Я угощу Вас кофе.
Каким Вы любите. С лимоном/сахаром/молоком.
Если хотите постараюсь рассказать Вам о боли
А ещё могу рассказать Вам, что будет потом

Вы пройдите, присядьте, но только не молчите.
Что простите? Замену нашли ей? Я рада. Ну да.
Так мне всё же налить Вам кофе?
Присесть? Вы хотите мне рассказать кто она?

Она богиня, чародейка, маленькая ведьма?
Хм, хороший же у Вас, однако, вкус.
Постойте, откуда я знаю? Любит, наверно
Ну, как кого? Вы же только спросили. Вас.

Да, давно мне такие не встречались,
Что бы за даму… до последней крови…
Не вздыхайте. Вы немного замечтались,
Но ведь это и называется любовью.

Да, конечно, я ничуть не против.
И уже понимаю, что Вам без неё плохо.
Приходите вместе. Когда? Хотя бы завтра.
Ну, а пока… хотите кофе?


Рецензии
Хочу. Спасибо за кофе и стихи. С ув. Я.

Игорь Ярин   04.03.2013 13:12     Заявить о нарушении
Приходите на кофе. С удовольствием угощу)
С ответным уважением

Фарфоровый Ангел   04.03.2013 18:46   Заявить о нарушении