Муки одиночества

Среди ярких огней города,
средь толпы простого народа
Понимаешь, что тебе холодно,
Понимаешь, что ты одинока.
Ты кричишь, но никто не слышит
Сердце стынет средь этих терзаний
Ты кричишь, но никто не видит
твоих сильных, тяжелых страданий.
Тишиною поет одиночество
Давят стены и плач души
Будто старое как мир пророчество
поедает тебя изнутри.
А вокруг постоянно люди
все бегут, только ты не спеши
Каждый в мире познает муки
одинокой как ветер души.


Рецензии