Пустое письмо в конверте

Отправлю пустое письмо по знакомому адресу
По этому знаку выходи встречать меня на дорогу
Скажу,что заблудилась и не знаю зачем и куда иду
Предложи зайти погреться,выпить чаю или коньяку
Не смогу отказаться,я и так долго этой встречи жду
Как оказалось,все что было до этого похоже на пьесу
Поставлено красиво,но актеры поют фальшиво ,кому по вкусу?
Отдаю дело случаю,не буду вмешиваться в небесную режиссуру.


Рецензии