***

А ты слушаешь Стинга,Битлз и Боба Марли,
забыл про наше с тобою небо,
у меня в душе огромные камни,
у тебя же в жизни сплошное "лето" :
Много баб,алгоколя и наркоты,
пьёшь и забываешь что когда-то мы были на "Ты".
Для тебя это счастье,
Всё,что нужно в жизни.
У меня в руках осталось лишь твоё "Здрасте!",
Остальное ты забрал,
не оставив надежды на светлые мысли.


Рецензии