Биатлон

вчера был живее живых
а сегодня
мертвее булыжника
лесоруб повалил сосну
а сосна
придавила лыжника...
лежит
утрамбованный в снег
мощным ударом ствола
лыжная палка в руке
пробита сучком голова
винтовочка за спиной...

найдут его только весной

1983


Рецензии