Иcпореченность

Когда же, наконец, пойму,
что можно верить единицам.
Чего я от людей так жду?
они все в масках, прячут лица.
Фальшиво улыбаются, играют.
И сыплют лесть, как соль на хлеб.
И сердце ватой наполняют,
а душу прячут в темный склеп.

Меняют декорации, мотив,
Спешат, скорей закончит пьесу.
Ищут в людях - перспектив,
и все на личном интересе.
Любовь за деньги,
власть - за секс.
Ведь главное это рейтинг,
плевать какой ты человек!
Без денег ничего не светит.

А где же та свобода?
Где то за, что боролись?
Большинство людей уроды.
уже скрывать не стоит.
Здесь ничего обидного,
я не пытаюсь унижать.
Я лишь открою занавес,
ведь это надо знать.

Откроешь душу- плюнут,
отдашь любовь - испепелят.

А через день так все забудут,
им все ровно, что ты распят.


Рецензии
ОБАЛДЕННЫЕ СЛОВА! НЕ В БРОВЬ, А ПРЯМО В ГЛАЗ!
ЭТО правда ... это мир наш похоти и без стыда...
Творческого Вам вдохновения коллега!

Стас Бакаев   23.01.2013 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Станислав, очень приятно слышать поощрение в свой адрес. Вам тоже творческих успехов и что бы муза посещала вас почаще.

Старлинг Марианна   20.03.2013 22:12   Заявить о нарушении