О Казахстане рановато... отред

Святая дрожь в воспоминанья,
С грустинкой перышко в кругу,
Поля, просторы Казахстана,
Но слезы греются в углу.

Приводят в мысли ожиданья
И затмевают боль в огню,
В ней тешат думы созерцанья,
Что я по старому грущу.

Наверное мне рановато,
Карапкаться на высоту,
По пройденной степи приватно,
Попозже я с душой приду.

Возможно сил мне маловато,
Писать о прожитом в пургу,
Должна я пережить стократно
И рассказать всё на духу.

Ну,а пока сердечко берегу,
К периоду достойному...,
Я позже подойду.
 


Рецензии