Кораблик нашей деревни...

Кораблик нашей деревни

Волны пшеницы вспарывал…

Но повелось издревле:

В  МОРФЛОТ  ребята шпарили.


Бьёт социолог тесты:

Ищет, бедняга, причины…

Но с потом крестьянским вместе

КРОВЬ -ТО  СРОДНИ  ПУЧИНЕ!


Рецензии