Два человечка...

Вот тебе, Боже, два человечка, -
плащ и пальто, а внутри два сердечка,
белая кожа, смуглая кожа,
чем-то одна на другую похожа…
Вот тебе, Боже, конец и начало,
лодка, весло и кусочек причала,
даже от неба отрежу я дольку
и по нему полечу потихоньку…

Вот тебе, Боже, то, что не жалко,
холод внутри, но становится жарко,
и средь зимы наступает вдруг лето,
сходит с ума от веселья планета;
вот тебе, Боже, зачёт на пятёрку
за оливье и помытую тёрку,
за отражение в зеркале грусти,
Боже, скажи, ну когда же отпустит…

Вот тебе, Боже, папа и мама,
тщетность любви и семейная драма,
кофе в постель не изменит обиды,
два человечка, по-моему, квиты…
Два человечка, два круга, два солнца,
мне бы теплом тех лучей уколоться;
вот к тебе, Боже, протянуты руки,
и две судьбы, - как лекарство от скуки…


Рецензии
Очень хорошо)) Удачи Вам))

Ассела Хок   28.01.2013 23:15     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!!! Взаимно желаю удачи, счастья и благополучия!

Денис Готтесман   29.01.2013 22:32   Заявить о нарушении