Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне,
Ведь я тебя не жду.
Я прочту записки те
И ночью их сожгу.

Не приходи ко мне во сне,
Ведь я тебя не жду.
Не спрашивай же обо мне,
Я тебе ничего не скажу.

Не приходи ко мне во сне,
Ведь я тебя не жду.
Я и так уже в беде,
Не тревожь мой ум.

Не приходи ко мне во сне,
Так будет лучше нам обоим.
Не приходи ко мне во сне,
Я буду вечно тебя помнить.

                Максиму.


Рецензии