Горячим солнечным лучам...

Горячим солнечным лучам
Подставив розовый живот,
Собака дремлет под кустом,
Свои просматривая сны…
И в пробужденьи первых блох,
И в воплях, что заводит кот,
В свежайшем запахе травы –
Во всём движение весны.


Рецензии