Вера

   Мы встречаемся с тобою тайно
   Ведь мы с тобою разных верь
   И не приемлют наше счастье
   Наши друзья, родители... поверь

   Сума сойти я не хочу
   Один лишь выход вижу для себя я
   Украсть иль увести на край земли
   Где будем только я и ты

   Но почему должны страдать мы   
   Что мы с тобою разных верь
   И ни кто не в праве помешать нам
   Нашей любви друг-друга верь


Рецензии