беглец

Покаместь ты готовишь ужин,-
Пойду на Небо посмотрю.
И найду место,где я спрячу,-
Свою давнишнюю Мечту.

Ты ночью очень чутко спишь.
Но,- я тихонько улизну.
И ты прости меня,малыш.-
Мечтой я больше дорожу!


Рецензии