Детские глаза

Я хочу вернуть время назад,
И быть маленькой,вредной девчонкой,
Я хочу, чтобы в детских глазах
Был огонь лишь добра:чистый, нежный и звонкий
И не гас он,когда вырастаю
С своей детской, кривой, светлой чёлки,
Хочу в мир моих детских желаний!
И не знать никогда,что глаза у людей умирают...


Рецензии