Точка

Меня отметили на карте точкой,
Мной завершили незаконченную строчку,
И после трех подобных мне в конце,
Недоуменье возникает на лице.
Я завершила сложенный рассказ,
Поставив сверху палку восклицания,
Но позабыли люди как-то раз
Поставить на конце знак препинания.
И столько не досказано теперь
И темы незакрытыми остались.
Всё потому, что кто-то не закончив,
Хотел чтоб мы додумать попытались.

2012 год.


Рецензии