Неправильные джинсы

"Ваши джинсы портят мне фигуру!" -
Сказала продавщице женщина на рынке.
"Вы что? Считаете меня за дуру?
От них же жир с боков висит, как у добротной свинки!

А вот смотрите виден в бедрах целлюлит...
Обычно джинсы у меня его скрывают,
А в Ваших он не то, что даже скрыт,
Они же каждый бугорочек выделяют!"

Но продавщица та была на редкость скромной,
И про себя немного улыбнулась,
Нашла на складе уголок укромный
И там за джинсами с размером "бегемота" потянулась.

Дала их женщине: "Примеряйте, возьмите!
Вам подойдут они, уверена, сейчас!
Вы в них забудете о Вашем целлюлите!
Фигура станет привлекательней у Вас!"

Одела джинсы та - действительно! О чудо!
Нога стройнее кажется, не виден целлюлит!
В них даже талия смотрелась чуть-чуть худо!
"Беру!" - с восторгом продавщице говорит!

А продавщица, так же скромно попрощавшись,
Как позволяла ее совесть или вера,
От смеха при клиентке еле удержавшись,
Продала джинсы необъятного размера!
____________________________________

Если одежда Вам портит фигуру,
На бирках "неправильно" пишут размеры,
Не превращайтесть в такую же дуру:
Примите в питании радикальные меры!

Поменьше вареной картошки и хлеба,
Побольше салатов на масле оливы!
Поменьше печенья, тортов или крема!
Побольше движенья, и будьте счастлИвы!;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии