Поздравление на день рождения для моей подруги

Настенька моя,
Поздравляю я тебя!
Это твой день, только твой,
Поэтому ты будь собой,
Будь доброй нежной и веселой,
Гордой милой и здоровой.
Желаю счастья и успехов,
Море радости и смеха.
Многое ждет тебя впереди,
Поэтому могу сказать лишь: "иди!"
Ставь перед собой цели
И стреляй в них как в мишени.
По пустякам не расстраивайся,
Ты со всем сможешь справиться.
Родителей уважай и береги,
Но и друзьями дорожи.
Мы тебя поддержим всегда,
А черные полосы для тебя ерунда!
На жизнь оптимистично смотри
И замуж выходи лишь по любви.
Денег еще тебе я пожелаю,
Но это не главное, сама понимаешь.
Добейся в жизни многого,
И это будет здорово!
А во мне ты будешь жить вечно
И я люблю тебя сердечно
Такую как ты, забыть не легко.
Ведь воспоминания мои
Займут большие очень дни,
Чтоб вспомнить все, что было с нами,
То что нас связывало лучами
Добра и света, но иногда
Мы ссорились с тобой,
Но так же верили порой,
Что будем мы с тобой на долго,
Но расставаться будет больно.
Но сейчас о грустном не надо.
Ешь побольше шоколада,
Он тебе не навредит,
Лишь настроение поднимет.
Ну что ж, закончу поздравленье;
Пусть будут радость и веселье
Вечно жить в твоих сердцах,
А я закончу в двух словах:
С днем рождения!


Рецензии