Гордыня

"Благими намерениями вымощена дорога в ад!"

"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"
Пощады никто не желает!..."

Величие души!
Ей не давай раскрыться.
Светиться не спеши,
Чтобы не "засветиться".

Знай, добродетель- зло,
Она мир развращает.
Тому не повезло,
Кого она прощает!...

Не нужно добрым быть,
Будь просто справедливым.
Чтоб веру не убить
И быть всегда счастливым.

Других не осуждай,
Но и не обольщайся.
Люби, твори, страдай
И перевоплощайся!...

18.01.2013


Рецензии