Судьба...

Я мечтала о тебе всегда,
Грезила тобой во снах,
Я обыскивала города,
И лелеяла тебя в мечтах…

Я молила о тебе Богов,
Умоляла дать нам один шанс,
Уверяла всех, что ты готов
Получить любовь мою в аванс!

Я бежала ото всех всегда,
Пряталась в мирке своём,
А любить ведь, знаешь, иногда
Можно когда даже не вдвоём…

Долго я ждала тебя, поверь,
Много было горя и потерь,
Но тебя я встретила, ты мой!
Ты дарован мне судьбой!


Рецензии