Я хочу нырнуть в берёзы...

Я хочу нырнуть в берёзы
Зайцем солнечным весёлым,
Слушать, как летают пчёлы,
Чувствовать, как лёгок воздух…

Где же вы мои берёзки?
Вот опять ныряю в ёлки –
В мокрый сумрак серым волком
С шерстью вздыбленной и жёсткой…


Рецензии