Случайность не случайна!

Я жду весну уже в который раз,
Надеясь, что она станет счастливей,
И верю в рок судьбы, и в нас,
Я стала в 22 еще красивей...

И вот однажды я буду идти домой,
В пальтишке сером, с зонтиком в руке,
И тут навстречу взгляд немой,
Остановил, заметил в суете!

Остались вместе, кровь застыла в жилах…
И ранки старые уж больше не болят,
Ты от меня теперь уже не в милях,
Случайность не случайна, говорят!


Рецензии