надеюсь это не сон

Утро. Руки и ноги связаны морским узлом.
  так не хочется снова ложиться в остывающую кровать,
  хочется целовать тебя и до вечера не вставать,
Сделав из одеял и подушек маленький дом.

Сладкий запах духов стрелой в мое обоняние.
  вечно холодные ноги перестали уже раздражать.
  если бы... каждый день вот так засыпать
Надеюсь это не сон, нарисованный моим подсознанием.


Рецензии