Ты просто расскажешь мне всё, не тая

Ты просто  расскажешь мне всё, не тая.
Коль хочешь, соври, я поверю.
И буду я жить, твою тайну храня,
Закрою для всех эти двери.

Ты сердце моё просто так забрала,
И плен тот счастлив и прекрасен.
Готов я отдать часть души и тепла,
И даже всю душу согласен.
 
Но ты лишь приходишь во сне по ночам,
И в снах я могу лишь касаться.
Мерцает твой облик подобно свечам,
Как воск утекает сквозь пальцы.

Я в тайных мечтах твой портрет создаю.
Портрет так до боли знакомый.
И образ твой милый я в сердце храню,
В тебя безнадёжно влюблённый.

А счастье бывает одно на двоих,
Любить, ревновать, целоваться…
И я подарю тебе собственный стих,
Чтоб уж никогда не расстаться…


Рецензии