Зимнее дыхание

Холодным солнцем лихо оживает
Златое небо ненасытных зим.
Декабрь в воздухе неистово витает,
Все постепенно превращаясь в дым.
Спокойство мягких городских огней
Играет с бурными волшебными снегами,
А эта беззаботная метель
Наполнит улицы веселыми речами.


Рецензии