Ей нужна была жизнь и... Фиалки

Девушка по имени Солнце...
Ей дарили букеты роз,кольца
Каждый думал всегда о себе, -
Она ждала радости в сентябре
Ей дарили много ненужного...
Груз бумажек и времени трудного
Но никто так и не догадался,
Что мечтала о счастье...Сражался
Далеко не каждый мужчина...
Может трусость тому причина
Ей хотелось без слов понимания,
А взамен лишь в любви признания
И не надо ходить к гадалке...
Ей нужна была жизнь и...Фиалки


Рецензии