Чечня, Кавказ - несчастная страна...

Чечня, Кавказ - несчастная страна!
Когда же кончится "священная война"?

Неужто горцам надоело лазать по горам,
Пасти баранов и почитывать Коран?

Быть может, жить они хотят среди равнин,
Где только ветер ветер полновластный господин?

Ответ мне неизвестен. Но, где же их Аллах,
Он почему безвестен?

               15.03.2000


Рецензии