На слабО

В этой новой жизни я снова внутри тебя -
Чувствуешь, бьюсь жилкой между ключиц,
Ты столько раз терял меня и искал
Среди прохожих, любовниц и перелетных птиц,
Ты столько раз бросал меня и вновь доставал со дна,
Я возвращалась к тебе, как запущенный бумеранг,
И не будет тебе покоя, спасенья, сна,
Если я не буду рядом с тобою спать.
Ты пытался оставить меня среди чужих,
Бледных, усталых, холодных лиц,
Только вот мы не можем с тобою жить,
Не чувствуя трепета нам дорогих ресниц...

Не затеряюсь монеткой в руках менял -
Снова к тебе попаду, возвращая долг -
Уж не меня ли ты столько жизней своих искал?

Ну так попробуй хоть раз обрести...
На слабО?


Рецензии