Крокусы в почти пустом саду...

Крокусы в почти пустом саду,
Первоцветы вылезли на свет…
Отчего тебя со мною нет?
Но не жду… Теперь уже не жду.

Вот сижу и радуюсь весне.
Начинаю что-то напевать…
Время всех научит забывать
О делах давно минувших дней.


Рецензии