Не по пути

Сейчас ты с ней, а я с другим.
И нам с тобой не по пути.
Наша звезда на небе ясном
Погасла без твоей любви.

Все так красиво начиналось,
Я верила в твою любовь.
Но все так рухнуло внезапно,
Остыла в сердце твоем кровь.

Ты потянулся к той, что ближе,
Что и поддатливей с тобой.
А я хочу вернуть обратно
Те встречи наши под луной.


2003г.


Рецензии