Любовь

Любовь - что тьма,
И видишь огонек,
К нему ты тянешься,
Протягиваешь руки,
Но обжигает он тебя огнем,
Сгораешь в нем ты в страшных муках.

Легла сиреневая тень,
Уже и ночь,
А кажется, что день.
Время и пространство ничего не значат,
Любовь - вот главная задача.

Будь ты умен,
А будь и страшно глуп,
Не разгадаешь ты клубок сомнений,
Любовь, окутанную тенью,
Прикосновения нежных рук.

Любовь - как светлячок,
Ловишь ты его ночами,
В ладонь поймаешь - он умрет,
Отпустишь - по нему скучаешь.

Не отпускай любовь,
Уж если повезет
Поймать ее с красивыми крылами.
И не лови ты светлячков ночами,
Она сама к тебе придет.

               


Рецензии
привееет,Софи")
...............вот сижу..............................................жду..
када прийдёёёт!:)
а если серьёзна - мине понрааа....
пасиппа....

ГоШа")

Гоша Туранский   19.01.2013 02:08     Заявить о нарушении