Я вернусь обратно...

Я вернусь обратно, чтоб ожить…
Я вдохну прохладный воздух дома.
Всё знакомо? Всё же не знакомо.
Я успела многое забыть.

Только скрипнет старая ступень
И во мне качнётся резонансом…
Всё вернётся – блики, свет и тень,
Отзвук неизвестного романса…

Всё сольётся – птичья суета,
Ароматно-душный воздух сада,
Запахи дымов, цветы, прохлада –
Всё осядет на свои места.

Буду снова всё любить и знать.
И ещё подумаю невольно,
Что тебя не буду вспоминать…
Я слаба, а это - слишком больно.


Рецензии